Menu layer
Menu layer
 
  Четверг, 30.03.2017   03:48
wap.boomtime.lv
latviski
Логин:
Пароль:
Регистрация
Войти


Вопросы

Как имя влияет на характер человека? И самые ветреные особы, какое имя обычно носят?!

29 Марта 2016 23:17 (вопрос закрыт)
Все вопросы »

Полиция Boomtime Манул
29 Марта 2016 23:22
В зависимости от воспитания Владислава может стать писателем, философом, учёным любого профиля, художником или даже актрисой. Она совсем не жадная и чуждается всякой алчности. Для счастливого брака Владе необходим муж, который будет старше ее и который способен хорошо понимать мир женщины. Ему нужно ценить ее, как женщину, и стараться оберегать ее от финансовых проблем и рутинности быта. Владислава нуждается в помощи для того, чтобы ее самооценка и цели, которые она постоянно занижает, поднимались. От близких и родных для нее людей потребуется максимум усилий, чтобы она почувствовала себя гениальной и талантливой. Следует всегда помнить, что Влада как бы не живет, а играет во взрослую жизнь - семья, дети, работа, снова семья. Если учесть все приведенные факты, то все у нее сложится удачно. Благодаря своему характеру Владислава найдет общий язык практически со всеми. Она старается избегать ссоры, так как не любит их. Влада не склонна к зависти, всегда стремится прощать обиды.

Полиция Boomtime Манул
29 Марта 2016 23:22
Имя многое говорит о человеке..обо мне все правда..[e44]

Полиция Boomtime Манул
29 Марта 2016 23:28
: Влада, имя армянские или грузинские, азербайджанские корни, всё написанное выше - не правда. Написанное мной - вот что является показателем характера и сущности человека! Всё зависит от национальности, корней, воспитания... Но... Но все Светы, или секретарши или девушки, с заниженной планкой соц. ответственности! (последнее - из личного)

Имя Влада – это краткая форма имени Владислава, которое является парным женским именем к мужскому имени Владислав. Оно происходит от славянских корней и означает «владеющая славой».

все что есть в том тексте обо мне..о других и за других сказать не могу.[e44]

Полиция Boomtime Манул
29 Марта 2016 23:30
: Интересно, Владиславы в прошлой жизни были Владиславами (мужского рода)? За что им такое наказание? [e05]

Ну..это как Александр македонский был геем..видимо от того и пошло что и женским именем оно стало..[e44]

Олли
30 Марта 2016 23:29
Никакое, но ненавижу Насть. Все девушки с этим именем попадались твари. [e11]

Олли
30 Марта 2016 23:33
: А мне Юлии... )))) Видимо дело не в имени, а в количестве людей, обладающим им. Популярность и тренде когда то, называть девочек этими именами. [e02]

Скорее всего, моего возраста и +- два-три года много Насть. Видимо, было популярно тогда.
Вопрос закрыт