Menu layer
Menu layer
 
  Воскресенье, 04.12.2016   01:55
wap.boomtime.lv
latviski
Логин:
Пароль:
Регистрация
Войти


Вопросы

Читая новости о бесчинствах беженцев во Франции, Германии, Швеции, у вас не создаётся ощущение, что это не бегство, а вторжение?

26 Января 2016 13:01 (вопрос закрыт)

Хозяин Трансильвании

Лучший ответ

Отправлено: 26 Января 2016 13:02
Баллы: 2
щас и пиум вторгнёться на твой вопрос [e224]
Все вопросы »

на Марсе жизни нет
26 Января 2016 13:04
это развал европейского союза [e224]

LordNoble
26 Января 2016 13:08
на Марсе жизни нет: это развал европейского союза [e224]

Это ещё не беда. Без союзов можно прожить. Мне кажется, что это что-то гораздо хуже.

на Марсе жизни нет
26 Января 2016 13:10
LordNoble: Это ещё не беда. Без союзов можно прожить. Мне кажется, что это что-то гораздо хуже.

недовольства аккумулируются, ещё терактами пугать начинают по всюду... скоро все лопнет, как пузырь, походу...

♚Влад♚
26 Января 2016 13:15
Чтобы добраться до Европы им нужны большие деньги, где-то с месяц назад проскакивала информация, что беженцам на родине пиндосы выдавали деньги от 1 до 10 тыс $, в зависимости от количества членов семьи. Смысл - удавить своего союзника ЕС и за счет этого приподняться самим. Посмотрите, как поднялись штаты за счет санкций, а теперь и за счет беженцев. За счет России штаты решают свои задачи.

LordNoble
26 Января 2016 13:20
♚Влад♚: Чтобы добраться до Европы им нужны большие деньги, где-то с месяц назад проскакивала информация, что беженцам на родине пиндосы выдавали деньги от 1 до 10 тыс $, в зависимости от количества членов семьи. Смысл - удавить своего союзника ЕС и за счет этого приподняться самим. Посмотрите, как поднялись штаты за счет санкций, а теперь и за счет беженцев. За счет России штаты решают свои задачи.

Если информация "проскакивает", то велика ли цена скачущей информации? Стоит ли верить надписям на заборе? То что большие государства решают свои геополитические и экономические задачи за счёт других, обычно более слабых государств, это исторический факт. Но... любую информацию воспринимайте критично, пропускайте её через сито логики.

☜♔☞
26 Января 2016 13:37
LordNoble: Если информация "проскакивает", то велика ли цена скачущей информации? Стоит ли верить надписям на заборе? То что большие государства решают свои геополитические и экономические задачи за счёт других, обычно более слабых государств, это исторический факт. Но... любую информацию воспринимайте критично, пропускайте её через сито логики.

Вы только что задали вопрос, наверное, пропустив сквозь своё сито. Информация для вашего сита [a=http://goo.gl/eg91Wk]http://goo.gl/eg91Wk[/a] захотите еще, ищите сами. И оставьте ваш менторский тон, хоть он и подходит к вашему наряду. Не давайте советы, в которых другие не нуждаются.

♚Влад♚
26 Января 2016 13:38
☜♔☞: Вы только что задали вопрос, наверное, пропустив сквозь своё сито. Информация для вашего сита [a=http://goo.gl/eg91Wk]http://goo.gl/eg91Wk[/a] захотите еще, ищите сами. И оставьте ваш менторский тон, хоть он и подходит к вашему наряду. Не давайте советы, в которых другие не нуждаются.

Спасибо за ваш коммент. Я как раз думал, как этому нудисту помягче ответить.

LordNoble
26 Января 2016 13:53
☜♔☞: Вы только что задали вопрос, наверное, пропустив сквозь своё сито. Информация для вашего сита [a=http://goo.gl/eg91Wk]http://goo.gl/eg91Wk[/a] захотите еще, ищите сами. И оставьте ваш менторский тон, хоть он и подходит к вашему наряду. Не давайте советы, в которых другие не нуждаются.

Я Вам не давал совета. "

Не давайте советы, в которых другие не нуждаются.

" - это совет? За ссылку спасибо. Посмотрим.

top-life
26 Января 2016 15:05
Это очевидно...цыплят по осени считают...Предположу, что не за горами момент, когда "вторженцы" будут с опаской ходить и обарачиваться(когда простых горожан выведут из терпения и норм приличия)

LordNoble
26 Января 2016 15:40
top-life: Это очевидно...цыплят по осени считают...Предположу, что не за горами момент, когда "вторженцы" будут с опаской ходить и обарачиваться(когда простых горожан выведут из терпения и норм приличия)

Не хотелось бы, чтобы кто-то выводил меня из терпения и норм приличия, доводил до агрессии. Не для этого мы живём. Меня здесь удивляет позиция глав европейских государств.

Команда Boomtime: Шериф ☠ Emma ☠
26 Января 2016 19:29
мне эта игра очень не нравится

Ohotnica za voshodami
29 Января 2016 09:01
Да не то слово.Самое интересное..что это было давно известно.Как и то,что Европы не будет. [e09]
Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте что бы дать ответ на данный вопрос